Platzreservierung

Unsere Tennisanlage am 9. Juli 2018 um 22.00

Die Benützung des Spielfeldes setzt die Reservierung des entsprechenden Spielfeldes voraus.

Mitglieder erhalten durch Entrichtung der Saisongebühr eine magnetische Namenskarte, mit der eine Reservierung auf der Reservierungstafel vorgenommen werden kann. Die Platzreservierung darf maximal 1 Woche im voraus vorgenommen werden. Die nächste Platzreservierung ist erst nach Beendigung der zuerst reservierten Einheit möglich.

Gäste bezahlen die Platzmiete unmittelbar vor Ort in die dafür vorgesehene Box (roter „Tresor“ an der Tennishütte) und tragen sich in die Liste im Glaskasten ein. Die Platzreservierung mit den magnetischen Gastkarten ist nur am jeweiligen Spieltag möglich (siehe auch Infos zu „GastspielerInnen„).

Eine Reservierung ist gültig, wenn 2 Magnetkarten beim Einzel bzw. 4 Magnetkarten beim Doppel auf der Reservierungstafel aufscheinen. Nach Beendigung eines Spieles sind die Magnetkarten wieder zu entfernen oder es muss eine neue Reservierung vorgenommen werden.

Bei Reservierung für ein Einzel beträgt die Spieldauer 1 Stunde, für ein Doppel 2 Stunden. Jede Reservierung beginnt und endet jeweils zur vollen Stunde.

Finden sich die Spieler/innen bis zum Beginn der reservierten Stunde nicht vollständig am Platz ein, so verlieren sie die Reservierung. Eine Reservierung, die nicht eingehalten werden kann, soll ehestmöglich durch Entnahme der Reservierungsschilder storniert werden.

Spielzeiten

Hauptspielzeiten
Nebenspielzeiten
Reservierte Spielzeiten
Mo - Do 16:00 - 22:00
Mo - Do 06:00 - 16:00
Mo 18:00 - 22:00
Fr      13:00 - 22:00
Fr      06:00 - 13:00
Di  18:00 - 22:00
Sa - So 06:00 - 22:00

Die Vereins – und Sektionsleitung ist jederzeit mit einem angemessenen Vorankündigungszeitraum berechtigt, Plätze für Trainingseinheiten, Turniere, Meisterschaften oder sonstige Veranstaltungen zu reservieren.

A-Mitglieder

A-Mitglieder sind berechtigt, sowohl zur Haupt- als auch zur Nebenspielzeit einen Platz für eine Woche im voraus zu reservieren.

Kinder von A-Mitgliedern unter 14 Jahren können in der Nebenspielzeit mit ihren Eltern kostenlos spielen.

B-Mitglieder und S-Mitglieder

In der Hauptspielzeit sind B- und S-Mitglieder  berechtigt, einen Platz nur am Spieltag zu reservieren. In der Nebenspielzeit sind B- und S-Mitglieder berechtigt, einen Platz eine Woche im voraus zu reservieren. Bei einer gemeinsamen Reservierung mit einem A-Mitglied gelten die Reservierungsberechtigungen des A-Mitglieds.

Gäste

Gäste sind in der Haupt- und Nebenspielzeit nur zur Platzreservierung am Spieltag berechtigt. Bei einer gemeinsamen Reservierung mit einem Mitglied gelten die Reservierungsberechtigungen des Mitglieds.