Mitgliedschaft

Für den Erwerb der Mitgliedschaft ist die Unterzeichnung der ASV-Beitrittserklärung und die Einzahlung der Saisongebühr Voraussetzung. Weitere Informationen bei Rudolf Ennikl (+43 677 62753112).  Es gibt drei Varianten der Mitgliedschaft in der Sektion Tennis des ASV:

A-Mitglieder
A-Mitglieder sind Personen über dem vollendeten 18. Lebensjahr. Die Saisongebühr beträgt 90,00 Euro.

B-Mitglieder
B-Mitglieder sind Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr. Sofern der Platz frei ist, können B-Mitglieder den Tennisplatz kostenlos benützen – in diesem Fall gibt es keine Möglichkeit zur Platzreservierung. B-Mitglieder erhalten auch die Möglichkeit zur Platzreservierung durch die Entrichtung einer Saisongebühr von 30,00 Euro.

S-Mitglieder
S-Mitglieder sind Studenten, Lehrlinge, Präsenz- und Zivildiener (ein entsprechender Ausweis ist erforderlich!) bis zum vollendeten 26. Lebensjahr. Die Saisongebühr beträgt 40,00 Euro.

Die Jahresgebühr kann mittels Zahlschein oder Abbuchungsauftrag eingezahlt werden. Die Zahlungsfrist für die Saisongebühr ist der 01. Mai des jeweiligen Jahres. Mitglieder erhalten durch Entrichtung der Saisongebühr eine magnetische Namenskarte, mit der eine Reservierung auf der Reservierungstafel vorgenommen werden kann; bitte die Richtlinien der Platzreservierung beachten!

ASV-Mitgliedsbeitrag
Ab dem 16. Lebensjahr ist zusätzlich der ASV-Mitgliedsbeitrag in der Höhe von zur Zeit  € 15,00 zu bezahlen.

Unsere Bankverbindung:
Empfänger: ASV Hagenberg
IBAN: AT 97 2033 1003 0030 3013
Bitte beim Verwendungszweck „Sektion Tennis“ und den Namen des Mitgliedes angeben.