Tenniswochenende

Mit einem Tenniswochenende von Freitag 29. September bis Sonntag 1. Oktober 2017 in Anif bei Salzburg sind wir in die Hallensaison 2017/18 gestartet. Neben mehreren Trainingseinheiten und freiem Spiel in der Halle haben wir den Wellness-Bereich im 4-Sterne-Tennishotel "Momentum" sowie die Gastronomie in der näheren Umgebung genossen. Das Foto zeigt die Teilnehmer/innen bei einer "Nachbesprechung" beim Husarenwirt. Ein herzliches DANKE an Dieter Niedersüss für die perfekte Planung und Organisation des Wochenendes!

Vereinsmeisterschaft 2017

Am Freitag und Samstag (15. und 16. September) wurden die Finalspiele der Vereinsmeisterschaft im Gold- und Silberbewerb ausgetragen. Das Bild zeigt die Teilnehmer/innen der Finalspiele in beiden Bewerben. Bei den Damen konnte sich Bianca Hirtl (Bildmitte mit Pokal) gegen Anni Ziegler 6:3 und 6:2 durchsetzen. Bei den Herren sicherte sich Hans Grubauer (Bildmitte mit Pokal) gegen Martin Ziegler in drei Sätzen (5:7, 7:5 und 6:2) den Titel des Vereinsmeisters. Herzlichen Glückwunsch dem(der) neuen Vereinsmeister(in)! Weitere Details sind hier zu finden, mehr Fotos gibt es hier.

Ferienpass

"Immer am Ball" waren am Freitag (4. August) 25 Kinder und Jugendliche im Rahmen der Ferienpass-Aktion der Gemeinde Hagenberg. Organisiert von den Sektionen Fußball, Volleyball und Tennis wurde gedribbelt, gebaggert sowie Vor- und Rückhand ausprobiert. Eine herzliches DANKE an alle, die bei der Durchführung mitgeholfen haben (für die Sektion Tennis: Anna, Linda, Johanna und Sophie).

Mehr Fotos dazu gibt es hier!