Aktuelles aus der Sektion Tennis

Tenniskurs

An den Nachmittagen der ersten Schulferienwoche von Montag 10. Juli bis Freitag 14. Juli wird Stefan Raudaschl (staatlich geprüfter Tennislehrer) einen Tenniskurs für Kinder, Jugendliche und Erwachsene am Tennisplatz in Hagenberg anbieten zu dem wir Sie/Dich herzlich einladen. Alle Details dazu sind hier zu finden.

Stefan Raudaschl mit Schülern der VS Hagenberg

Schnuppertennis der Volksschule

Am Freitag (23. Juni) vormittag waren die Schüler der VS Hagenberg am Tennisplatz zu Gast. Unter Anleitung von Stefan Raudaschl (im Bild) konnten die Kids "Tennisluft schnuppern". Vielen Dank an Christine Leitner, Josef Ziegler und Hans Grubauer für ihre Unterstützung und Elisabeth Mittmansgruber für die Organisation! Fotos findet ihr hier.

Rudolf Ennikl und Agnes Fürst

Eröffnungsturnier

Bei perfekten äußeren Bedingungen fand am Samstag, 6. Mai 2017 unser alljährliches Eröffnungsturnier (als Mixed-Doppelturnier mit wechselnden Partner/innen) statt. Nach spannenden Spielen konnten Monika Ennikl und Hannes Fürst das Turnier für sich entschieden. Herzlichen Glückwunsch! In Anschluss konnten wir den Aufenthaltsraum der Sektion Tennis im ASV-Gebäude einweihen. Vielen Dank allen Teilnehmer/innen, Helfer/innen und besonders all jenen, die bei der Fertigstellung des Aufenthaltsraumes mitgearbeitet haben!

Am Bild Agnes und Rudi in Aktion; weitere Fotos vom Turnier gibt es hier.