Tenniskurs 2017

Der Tenniskurs 2017 fand von Montag 10. Juli bis Freitag 14. Juli statt (Ankündigung siehe unten). Wir werden in der ersten Ferienwoche im kommenden Jahr erneut einen Tenniskurs anbieten!

An den Nachmittagen von Montag 10. Juli bis Freitag 14. Juli wird Stefan Raudaschl (staatlich geprüfter Tennislehrer und Fitness-Instruktor) einen Tenniskurs für Kinder, Jugendliche und Erwachsene am Tennisplatz in Hagenberg anbieten zu dem wir Sie/Dich herzlich einladen. Es wird Gruppen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene aller Spielstärken (von Anfängern bis zu Fortgeschrittenen) geben. Kinder können Tennisschläger für diesen Kurs kostenlos entlehnen.

Ort: Tennisplatz Hagenberg
Termine: Fünf Nachmittage von Montag 10. Juli bis Freitag 14. Juli 2017
Zeit: jeweils 1 Einheit (60 Minuten) zwischen 13.00 und 19.00
Kosten pro Person (für 5 Einheiten): 60 € in 4er-Gruppe, 70 € in 3er-Gruppe und 85 € in 2er-Gruppe.

Anmeldung: Bis spätestens Montag 3. Juli 2017 bei Stefan Raudaschl (Tel.: 0650/7400877, e-mail: tennisfit@a1.net) oder bei Christoph Weiss (cweiss@wu.ac.at). Bitte bei der Anmeldung Alter und Spielstärke angeben!

Die Kursgebühr wird in der ersten Einheit eingehoben (bitte den Betrag möglichst genau mitnehmen).

Wir freuen uns auf Ihre/Deine Teilnahme am Tenniskurs!

Stefan Raudaschl mit Luca, Phillip, Eva und Sinah