Tenniskurs: Anmeldung bis 2. Juli

Veröffentlicht von

An den Nachmittagen von Montag 9. Juli bis Freitag 13. Juli wird Stefan Raudaschl (staatlich geprüfter Tennislehrer und Fitness-Instruktor) einen Tenniskurs für Kinder, Jugendliche und Erwachsene am Tennisplatz in Hagenberg anbieten zu dem wir Sie/Dich herzlich einladen.

Es wird Gruppen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene aller Spielstärken (von Anfängern bis zu Fortgeschrittenen) geben. Kinder können Tennisschläger für diesen Kurs kostenlos entlehnen.

Ort: Tennisplatz Hagenberg
Termine: Fünf Nachmittage von Montag 9. Juli bis Freitag 13. Juli 2018
Zeit: jeweils 1 Einheit (60 Minuten) zwischen 13.00 und 19.00
Kosten pro Person (für 5 Einheiten): 60 € in 4er-Gruppe, 70 € in 3er-Gruppe und 85 € in 2er-Gruppe.

Anmeldung: Bis spätestens Montag 2. Juli 2018 bei Stefan Raudaschl (Tel.: 0650/7400877, e-mail: tennisfit@a1.net) oder bei Christoph Weiss (cweiss@wu.ac.at). Bitte bei der Anmeldung Alter und Spielstärke angeben!

Die Kursgebühr wird in der ersten Einheit eingehoben (bitte den Betrag möglichst genau mitnehmen).

Wir freuen uns auf Ihre/Deine Teilnahme am Tenniskurs!